WordPress 論壇

WPbuy 論壇

[通知] 關於更換金鑰的說明

yungkeli 發表於 2018-8-1 22:07:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Vultr VPS
這一次一下子更換 2 個外掛的金鑰 (UpdraftPlus、Elementor Pro),

做這個決定,真的是不願意,管理員知道,這會造成 VIP 會員非常的不便。

知道很多會員管理很多網站,這一變更,要讓大家忙好幾天了。

為何管理員會做這項決定?

因為,

有 VIP 會員濫用論壇的資源,將 API 密鑰流出,

造成短時間內,使用外掛的網站急速增加,

某一個外掛安裝數,短短幾日增加了 209 個網站使用,

這種狀況會影響所有 VIP 會權的權益。

我已封鎖該會員的權限,無法再下載任何檔案了。

目前也限制 VIP 會員人數,達到 85 人後,就不會再收了。

有 VIP 會員到期,不再續費,才會補足人數。

金鑰以不變動為原則。

盡我能力,保持一個良好環境,

讓大家都可以安心使用。
請會員多利用「廣播」功能,查詢最新佈景和外掛動態。
 樓主| yungkeli 發表於 2018-8-3 17:11:54 | 顯示全部樓層
丁敏卉 發表於 2018-8-3 15:08
請問可否提供金匙,我的不能用了

請至 Elementor Pro 該版區索取

https://buy.yungke.li/thread-288-1-1.html
 樓主| yungkeli 發表於 2018-8-28 14:16:18 | 顯示全部樓層
halvar 發表於 2018-8-28 13:14
今天在控制台看到elementor的以下提示, 請問這個和外掛的金鑰有關嗎 ?

你的許可證將在 4 週 到期。

好快,快一年了..
近日會進行 Elementor Pro 續購,請 VIP 會員放心使用。