WordPress 論壇

WPbuy 論壇

[Pro 下載] Elementor pro Plugin 下載

樓主| yungkeli 發表於 2020-9-12 12:33:31 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 3.0.4 下載

版本:3.0.4
更新日期:2020/09/10
下載:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
請會員多利用「廣播」功能,查詢最新佈景和外掛動態。
 樓主| yungkeli 發表於 2020-6-17 09:46:52 | 顯示全部樓層
Vultr VPS
Elementor pro Plugin 2.10.2 下載

版本:2.10.2
更新日期:2020/06/16
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2020-6-10 08:23:57 | 顯示全部樓層
Vultr VPS
Elementor pro Plugin 2.10.0 下載

版本:2.10.0
更新日期:2020/06/10
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2020-5-25 08:26:25 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 2.9.5 下載

版本:2.9.5
更新日期:2020/05/24
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2020-5-7 23:40:54 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 2.9.4 下載

版本:2.9.
更新日期:2020/05/07
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2020-3-27 07:59:22 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 2.9.2 下載

版本:2.9.2
更新日期:2020/03/27
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2020-2-17 09:15:32 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 2.8.4 下載

版本:2.8.4
更新日期:2020/02/17
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2020-1-29 23:05:47 | 顯示全部樓層
s925517 發表於 2020-1-29 23:02
請問有新的版本嗎?舊版本有公告說有安全性問題,感謝

不是 pro 版
是 Elementor Free 的版本
請盡快更新到 2.8.5
 樓主| yungkeli 發表於 2020-1-16 08:26:15 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 2.8.3 下載

版本:2.8.3
更新日期:2020/01/15
下載:

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| yungkeli 發表於 2019-12-20 17:19:41 | 顯示全部樓層
Elementor pro Plugin 2.8.2 下載

版本:2.8.2
更新日期:2019/12/20
下載:

本帖子中包含更多資源

x